Brand JOY

ミシュランシェフとのコラボレーション、エトロからホリデーシーズンを彩る伝統的なパネットーネが登場

エトロが、ホリデーシーズンを祝うために特別なパネットーネを発売します。パネットーネは、イタリアのホリデーシーズンに欠かせない伝統的な発酵菓子です。この特別なプロジェクトは、エトロとミシュラン2つ星レストラン「イル・ルオゴ・アイモ・エ・ナディア」のシェフ、ファビオ・ピサーニとアレッサンドロ・ネグリーニとの共同作業で実現しました。
 
ミラノの歴史あるレストランのオリジナルレシピに基づき、イタリア・バジリカータ産の高品質な小麦粉と天然酵母を使用して72時間かけて丹念に発酵させたパネットーネ。このエトロのパネットーネは、柔らかくしっとりとした食感と、砂糖漬けオレンジピール、レモンピール、ブラックチェリー、アカシア蜂蜜、バニラビーンズによる上品な甘さが特徴です。美しいアラベスク模様のエンボス加工が施されたエトロのアイコニックなペイズリーデザインのメタルボックスと専用のショッピングバッグに入れてお届けします。
 
伝統的なレシピから作られたパネットーネは、五感を刺激し、イタリアのクリスマスを思い起こさせる楽しい体験を提供します。大切な人への愛と感謝の気持ちを込めた贈り物として、エトロのパネットーネで心温まる瞬間と特別な思い出をお届けします。国内ではエトロ銀座本店で限定販売されます。
 
パネットーネ
11月14日(火)~ 発売中 
※数量限定につき予定数に達し次第、 販売終了となります。
価格: 17,280円(税込)  
サイズ:直径22cm  高さ19cm            
内容量:1000g 
販売店舗:エトロ銀座本店にて限定販売 
 

#EtroxAimoenadia
 
 
 
 
 
 
 
      

BRAND SEARCH

CATEGORY

ABOUT

「BRANDJOY.JP」はラグジュアリーブランドなどの最新動向に関連するニュースをセレクトしてお届けしています。新作やコレクションを中心に、新規オープン、ビジネス・業界情報をまとめてチェック。

ARCHIVES



TOP 10 ARTICLES

TOP